Собрались приготовить кабачковые оладьи, но дома не оказалось яиц? Не беда! Ведь есть проверенный рецепт, где можно обойтись и без этого, на первый взгляд, важнейшего ингредиента.
Кабачковые оладьи без яиц постные
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Вы всегда можете приготовить оладьи из кабачков без яиц, если вам по какой-то причине нельзя есть яйца или их просто не оказалось в холодильнике. Яйца связывают все составляющие в тесте, но их можно заменить овсяной мукой, при набухании она тоже обладает связующими свойствами. Чтобы приготовить оладьи из кабачков без яиц натрите кабачки на крупной терке, положите на дуршлаг, установленный над миской, немного посолите и оставьте на мин. Затем слегка отожмите выделившийся сок руками сок сохраните, он может понадобиться, если тесто получится очень густым. Овсяные хлопья измельчите блендером или в кофемолке в муку.
Войти o зарегистрироваться и наслаждайтесь ThermoRecipes. Вы помните хрустящие оладьи из цуккини, которые мы приготовили несколько недель назад? Что ж, сегодня у нас есть очень своеобразная версия.