Осетрина по-московски рецепт

Осетрина по московски

Портал Проза. Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом.

Осетрина по-московски

Выложить осетрину в жарочное блюдо, добавить лавровый лист, фенхель, укроп и залить молоком. Довести на плите до кипения, снять с огня и дать постоять 3 минуты. Слить молоко, осторожно извлечь осетрину, осушить, промокнуть бумажным полотенцем и отставить. В сковороде растопить сливочное масло, спассеровать на медленном огне лук-шалот и грибы до золотистого цвета. Добавить шнитт-лук и петрушку, прожарить еще 2 минуты.

Царский ужин с осетром
Осетрина по-московски от ресторана «Жар-птица»
Осетрина по-московски от Ирины Мирошниченко
КОПЧЕНАЯ ОСЕТРИНА ПО-МОСКОВСКИ

Спасибо, попробовал по Вашему рецепту - хорошо получилось. Но я обычно готовлю немного по другому: - картошку использую жареную как в классическом рецепте , - сметану на дно не ложу, а заливаю блюдо сметанным соусом, - к пассеровке добавляю немного морковки, - сыром посыпаю минут за 10 до готовности. Да, чуть не забыл

осетрина по московски классический рецепт | Дзен
Осетрина по-московски, пошаговый рецепт с фото на ккал
Осетрина по-московски от ресторана
Осетрина по-московски — рецепты | Дзен
Осетрина по-московски | CookingArt
Рыба по-московски - рецепт автора ирина шанина 🏃‍♂️
Осетрина по-московски (Марина Веринчук) / gostevoidom-kristall-sochi.ru
Рыба по-московски - пошаговый рецепт с фото на gostevoidom-kristall-sochi.ru

В Новогодние праздники мы можем позволить себе то, что не можем в будни. В Новый год я буду баловать свою семью праздничным Новогодним ужином - осетриной, запеченной в духовке целиком. Удалила у рыбы жабры, глаза. Удалила вязигу.

Похожие статьи