Панкейками называют американские пышные блинчики, во многом они схожи с оладьями. В классическом варианте блюдо получается калорийным, но это «лечится» небольшими коррективами в рецепте — например, добавлением в панкейки банана. Как приготовить облегченную версию американского десерта? В классическом варианте панкейки готовят из пшеничной муки, яиц, сахара.
Банановые панкейки из "Нью-Йорк Таймс"
Для начала подготовим ингредиенты. Молоко предварительно разогреваем до комнатной температуры. Бананы очищаем от кожуры и измельчаем в пюре, любым удобным способом.
Автор марина ман. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Смешать все сухие компоненты, добавить молоко, перемешать и оставить на 20 мин. Выпекать на сухой раскалённой сковородке. Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы.
Отличное блюдо для субботнего семейного завтрака. Быстро, просто и очень вкусно! В конопляной муке очень много полезных витаминов и микроэлементов, поэтому ее регулярное употребление благотворно сказывается на работе всего организма. Конопляная мука ТМ «Коноплянка» содержит.