Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Печень говяжья тушеная в сметане рецепт с фото пошагово
Говяжья печень, тушенная в сметане с луком. Мягкую нежную печень с приятным ароматом жареного лука легко приготовить всего за полчаса. В качестве гарнира к ней отлично подойдёт пюре или гречка.
Прежде всего необходимо снять пленку с печени. Делается это просто: при помощи ножа и рук. Нарезаем печень крупными ломтиками,. Репчатый лук чистим, моем и нарезаем полукольцами, затем обжариваем на растительном масле. Пока лук обжаривается, добавляем в печень муку и соль и тщательно перемешиваем.
- Простой рецепт бефстроганов из говяжьей печени
- Существует достаточное количество вариантов приготовления, позволяющих создать шедевр на своей кухне из простых и доступных ингредиентов. Одним из таких является субпродукт.
- Основные блюда.
- Печень жареная с луком в сметане — идеальное блюдо для вечернего ужина.
Печень жареная в сметане — блюдо, имеющее несколько основных вариантов приготовления. Самый известный рецепт — это, конечно же, печень по-строгановски или бефстроганов. Кроме этого рецепта, пользуется популярностью рецепты жареной печени в сметане с луком, морковью, грибами, соевым соусом, вином, овощами, чесноком, зеленью. Благодаря сметане печень получается очень мягкой, сочной и приобретает сливочный вкус. В отличие от просто жареной печени на сковороде, печень в сметане или сметанном соусе всегда получается сочной за счет кислот, которые содержатся в сметане. Сегодня я хочу предложить вам рецепт жареной свиной печени в сметане.