Вместо черного шоколада можно добавить молочный или белый, а какао берите только без содержания сахара! Если апельсин очень сочный, возьмите сок половины апельсина.
Печенье "домашнее" с маком
Для теста мягкое масло, миндаль, мёд, мак, сахарную пудру и размешайте миксером на средней скорости в гладкую массу. Добавьте желток и молоко, взбивайте пока масса не станет однородной. Всыпьте муку с крахмалом и замесите мягкое тесто. Раскатайте и вырежьте кружочки и выложите на противень. Выпекайте при градусах около 15 минут пока не зарумянятся.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.