Фило или филло - пресное, очень тонкое, вытяжное тесто, продается пластами из 10 слоев. Используется в средиземноморской кухне.
Сытный сырный пирог из теста фило
Этот рецепт из австрийского города Лех, там лыжники на завтрак едят домашние булки, яйца всмятку и такой пирог, потом на горе ни мороз, ни ветер не страшны! Вместо курицы я иногда добавляю мясо. Вместо черного шоколада можно добавить молочный или белый, а какао берите только без содержания сахара! Если нет времени делать тесто, возьмите 2 пласта готового бездрожжевого слоеного теста. Чтобы кексы получились пышными, охладите сливочное масло.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.