Пирог получается очень сладким, поэтому подавать его можно со сметаной, ее кислинка будет очень кстати! Фрукты можно использовать любые, даже те, которые уже надоели или переспели, а вместо изюма подойдут курага, чернослив или сухой инжир. В этом рецепте все ингредиенты важны, каждый из них влияет на вкус, единственное, вместо сахара можно взять сахарную пудру, но на самом деле сахар ведет себя в выпечке очень хорошо.
Творожный пирог со смородиной
Не определен. Растопленное масло смешать с сахарным песком, добавить разрыхлитель и муку. Тесто получается рассыпчатым крошками.
Этот пирог с черной смородиной быстро готовится и вкусно поедается. Яркий вкус летних и сочных ягод оттеняется нежной творожной начинкой и рассыпающимся, тающим тестом. Сейчас как раз самый сезон черной смородины, так что пробуйте и наслаждайтесь. Повар по образованию. Автор кулинарного блога в Живом Журнале. А затрат времени и усилий — практически ноль Мужу понравилось, что не сильно калорийный Короче, вошел в список любимых семейных рецептов!
Рецепт от: Юлия Сандеш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки. Зная о пользе черной смородины, вы уже, наверняка, протерли ее с сахаром и заморозили.