Пирожки с рисом и яйцом являются традиционной выпечкой в славянской кухне, готовятся они в духовке, а это значит, что вам не придется стоять у сковороды и переживать, что разбрызгается масло. Для «презентабельного» вида пирожков лучше использовать дрожжевое тесто. Для сочности начинки воспользуемся дополнительно майонезом. Большое значение во вкусовых качествах любых пирожков играет тесто.
Пирожки на кефире с рисом, яйцом и луком
А на фото — печеные, а не жареные. Можно ли печь в духовке? Если да, то при какой температуре и сколько по времени?
Телефон или почта. Чужой компьютер. Коллекция Рецептов.
Простой рецепт теста поможет разнообразить жизнь вашей семьи вкусной выпечкой. Мы будем использовать понятные меры для исчисления необходимых продуктов, чтобы на любой кухне блюдо удалось на славу. Приготовим пирожки с рисом и яйцом. Сытные и румяные, в нашей семье полюбилось их сочетание с легким грибным супом. Тесто сделаем на кефире. Сначала активируем дрожжи.
Похожие статьи
- Приспособления для вскапывания огорода своими руками - Современные ручные приспособления для перекоп
- Домик из палочек от мороженого своими руками пошаговая инструкция
- Ремонт водонагревателей electrolux своими руками - Монтаж и ремонт водонагревателей Аристон
- Приготовления бездрожжевого теста для пирога - Быстрое тесто для пирога с капустой - пошаговый рецеп