Слоёные дрожжевые пирожки с ветчиной и сыром Слоёные дрожжевые пирожки с ветчиной и сыром — классическое блюдо русской кухни, которое исторически имеет корни во французской кулинарии. Они состоят из тонких слоев дрожжевого теста, которые при выпечке становятся легкими, хрустящими и ароматными. История слоёных пирожков уходит корнями во времена Французской революции, когда шеф-повара королевского двора оказались без работы. Они решили открыть свои собственные кондитерские мастерские и разработали рецепт слоёного теста, которое стало основой для различных выпечек.
Дрожжевой пирог с ветчиной и сыром
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Хорошо перемешать, накрыть пищевой пленкой или полотенцем и поставить в теплое место на мин. Поднявшуюся опару перемешать и перелить в емкость, где будет замешиваться тесто.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё
- Меню учётной записи пользователя
- МурКатеринка Поваренок 7 уровня.
- Время приготовления: 1 час 50 мин. Вид кухни: авторская фьюжн европейская.
- Я — фанат выпечки, в принципе любой. Как пирожка с мясом, так и какой-нибудь сдобной сладкой булочки.
- Продукты для рецепта
- Спешу поделиться с вами замечательным рецептом пирожков, приготовленных с ветчиной и сыром из дрожжевого теста. Я придала выпечке невероятно красивую и интересную форму, которую увидела в Интернете.
- Автор Марина Мхоян.
- Сегодня я хочу предложить вам один из моих любимых рецептов - пирожки с ветчиной и сыром, по которому получаются отменные пирожки в духовке!
- Описание рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Хочу предложить рецепт приготовления из дрожжевого теста вкусных, сытных булочек с сочной начинкой из ветчины и сыра. Выпечка получается очень аппетитной.
Хочу предложить простой рецепт приготовления закусочных пирожков с ветчиной и сыром из дрожжевого теста. Сыр можно взять любой, например, сулугуни, колбасный или "Российский". Пирожки будем выпекать в формах для кексов. Такие пирожки можно приготовить на пикник, в дорогу или просто к чаю. Пироги получаются очень вкусными, красивыми и сытными. Отличная выпечка для всей семьи, попробуйте!