Пирожное с орехами и изюмом рецепт

Вкус детства – как испечь печенье

Это еще один рецепт из кухни нашей любимой Польши. Есть сведения, что "Мазурку", во всяком случае, его первоначальную рецептуру завезли до нас польские евреи.

Пирожное по типу муравейник с орехами, изюмом и медом, безглютеновое. Gluten free.

Масло растереть добела. Отдельно растереть желтки с сахарной пудрой, добавить их в масло, одновременно всыпать муку с разрыхлителем и ванильным сахаром и замесить тесто. Поставить на пару часов в холодное место, чтобы тесто застыло. Затем на ладони раскатать шарики величиной с грецкий орех и положить их на лист.

Пирожное с орехами и изюмом
Французские яблочные пирожные с грецкими орехами, медом и изюмом
Пирожное с изюмом и орехами
Пирог «Мазурка» с изюмом и грецким орехом
Печенье с орехами и изюмом🔥
Сдобные треугольники с изюмом и орехами
Печенье с орехами и изюмом

Яйцо и сахар тщательно взбивают, добавляют соль, тёртую булку и смешанные с мукой сухие дрожжи, а затем изюм и орехи. Полученное тесто раскатывают, выкладывают на покрытый промасленной бумагой противень и выпекают 15 мин при средней температуре. Горячую лепёшку разрезают на прямоугольные пирожные и дают остыть. Их можно украсить кремом, ягодами или вареньем. Поджаренные сухари перемолоть, полить яблочным соком, посыпать сахаром, добавить яичные желтки и перемешать.

  • Голосование
  • Автор Мария Тамразова. Ингредиенты Мука грамм.
  • Выпечка и десерты.
  • Не определен. Масло размягчить и перемешать с сахаром, добавить яичные желтки и растереть до образования кремообразной массы.
  • Ингредиенты для «Сдобные треугольники с изюмом и орехами»:
  • Рецепты » Десерты и выпечка.
  • К сливочному маслу добавляем сахар, сахарную пудру и молотый имбирь. Сливочное масло обязательно должно быть комнатной температуры, а сухарную пудру необходимо просеять.
  • Пирожное с изюмом и орехами Масло размягчить и перемешать с сахаром, добавить яичные желтки и растереть до образования кремообразной массы.
  • Вкусное пирожное - муравейник не нуждается в представлении, а добавление изюма, мёда и орехов придаёт особенную изюминку.
  • Пышным я называю такое печенье, которое хрустит по краям, а внутри нежное, да еще и с начинкой.
  • Гаяне Атабекова. РУ Войти Регистрация Глазурь игристая.
Пирожное с изюмом и орехами | Рецепт | Идеи для блюд, Рецепты приготовления, Изюм
Печенье с орехами и изюмом🔥 - рецепт автора Мария Тамразова
Рецепт Пирожное с изюмом и орехами
Пирог «Мазурка» с изюмом и грецким орехом рецепт – Польская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Сдобные треугольники с изюмом и орехами – кулинарный рецепт
Пирожное с изюмом и орехами - рецепт автора Александр - директор Овкусе

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Похожие статьи