Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Плов. Вот и ещe одна разновидность азербайджанского плова. Интересный и вкусный вариант приготовления плова!
Рис с овощами и курицей в духовке
Плов с грибами и овощами очень прост в приготовлении, к тому же блюдо получается вкусным и очень ароматным. Набор овощей можно регулировать по вкусу или по сезону, сюда отлично подойдет и болгарский перец, и стручковая фасоль, капуста брокколи, и т. На это уйдет примерно минут. Перемешать и обжарить минуты. Автор кулинарных блогов в Инстаграм и LiveJournal.
Плов с грибами и овощами
Приготовьте на обед плов с овощами и курицей. В идеале для такого блюда использовать свинину или говядину, но так тоже очень вкусно. Получается более легкая версия, которую могут себе позволить даже те, кто придерживается диеты. Курицу промойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте небольшими кусочками.
- Приготовление
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Кулинарные записки обо всём. Вегетарианский плов в духовке.
- Плов в духовке!
- Продукты для рецепта
- Основные блюда.
- Автор Елена.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Как приготовить плов с грибами и овощами
- В глубокую сковородку выливаем растительное масло и кладем порезанное куриное мясо.
- Поставьте сковороду на средний огонь и, пока она нагревается, очистите и мелко нарежьте лук, выложить на разогретую сковороду. Обжарить лук на сильном огне при регулярном помешивании 5 минут, добавить нарезанное мясо и жарить минут до золотистого цвета, затем посолить, поперчить и перемешать.
- Этот простой, а главное, полезный рецепт риса с овощами в духовке наверняка оценят все любители правильного питания, вегетарианцы и постящиеся.
Овощной плов в индийском стиле — идеальный вариант для вегетарианцев или для тех, кто соблюдает пост. И если вы думаете, что немясная версия знаменитого блюда пресна и скучна, то глубоко ошибаетесь: чеснок, кинза и куркума, входящие в состав, обеспечивают угощению яркий вкус и насыщенный аромат. Кстати, то, что мы называем «пловом», в Индии именуется «пулао». Похожее слово, да и принципы приготовления тоже!