Если вы читаете эту статью, то наверняка опять потерпели неудачу в приготовлении бисквита. После прочтения этой статьи вашим мукам будет положен конец.
Операция «Бисквит»: почему оседает пирог, и как его спасти
Galateya Операция «Бисквит»: почему оседает пирог, и как его спасти. Автор: Galateya. Сообщество : Еда.
Почему оседает бисквит, с такой проблемой сталкиваются в основном новички кондитерского искусства. Рассмотрим основные ошибки при выпекании бисквита:. Поэтому рекомендуется достать их заранее из холодильника, за часа. Плохо просеянные или совсем не просеянные сухие ингредиенты мука, какао, разрыхлитель, крахмал. Бисквит будет более воздушным, поскольку при просеивании сухие ингредиенты становятся более воздушными, однородными, насыщенные кислородом. Долгое вымешивание теста.
Почему бисквит оседает после выпечки: разбираем ошибки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Любой купол, горка, возвышение в центре бисквита — это нехорошо, пустая трата теста, которая годится лишь для измельчения в крошку. Конечно, торты и десерты разные бывают, но раз вы здесь, то давайте уж разберёмся, почему бисквит поднимается горкой при выпечке в духовке, и научимся этой горки не допускать
Похожие статьи
- Рецепт начинка для бисквитного рулета из сгущенки
- Вязание шапка для мальчика 1 год - Вязание для мальчика шапочки 1
- Схема детской шапочки вязать спицами - Вяжем крючком Шапки, шарфы, шляпки, береты и косынки
- Приспособления для вскапывания огорода своими руками - Современные ручные приспособления для перекоп