У каждого человека есть любимый способ приготовления яиц. Кто-то отдает предпочтение яйцам, сваренным всмятку, другие же считают лучшими яйца пашот. При этом мало кто знает, как правильно разбивать яйца. Вы наверняка замечали, что иногда вареное яйцо довольно непросто очистить от скорлупы.
Можно ли раздавить сырое яйцо одной рукой?
Допускается только спортивное поведение. Аргументируйте свои слова в споре адекватно. У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Удар, еще удар. Как правильно разбивать яйца, чтобы сделать яичницу
Соавтором этой статьи является Vanna Tran, опытный участник сообщества wikiHow. Вэнна Тран — домашний кулинар. Начала готовить в очень юном возрасте вместе с матерью. Организует мероприятия и ужины в области залива Сан-Франциско более 5 лет. Количество просмотров этой статьи: 42
Имя Пароль Запомнить? Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.