Мамы, скажите пожалуйста до какого возраста нужно делать детям суп на втором бульоне? И делаете ли вы на втором?
Какой суп вкуснее и полезнее – на первом или на втором бульоне?
Последнее время я варю супы на втором бульоне из курицы. Готовить вторичный бульон из курицы рекомендуют специалисты по правильному питанию. Этот бульон получается более легким и подходит для диетического и детского меню. Второй бульон надо делать из домашней курицы, и уж тем более из птицы, выращенной в промышленных условиях. Выливая первый отвар, мы убираем большую часть антибиотиков и различных вредных добавок, которыми кормили птицу на птицефабрике. Хорошую и безопасную курицу в наше время купить не так-то просто.
Кому рекомендованы супы на втором бульоне. Galateya Какой суп вкуснее и полезнее — на первом или на втором бульоне? Автор: Galateya. Сообщество : Еда. Чаще всего подобные диалоги ведут мамы малышей, споря о правильном и здоровом питании своих детей.
- Нужно ли сливать бульон при приготовлении супа?
- Во-первых, теплая жидкая пища долго остается в желудке. Соответственно, вы будете меньше испытывать чувство голода.
- Автор: Главный технолог , 11 Апреля в История и Философия мясного дела.
- Опасный бульон, кофе без кофе, связь граната с гемоглобином и другие «съедобные» вопросы.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.