Все кто ходил в детский сад, до сих пор помнят этот божественный вкус мясной подливы на обед: с пюре, с котлетками или макаронами. Мы ждали дня, когда в столовой готовят это блюдо. Прошли года, а память о вкусе детства осталась.
Подлива из свинины
Как приготовить вкусную советскую подливу — это тема , которая интересует многих любителей домашней кухни. Это блюдо было очень распространено в столовых и кафе во времена СССР. Оно простое в приготовлении , но очень аппетитное и сытное. Такая подлива отлично подходила к мясным блюдам , таким как котлеты , тефтели или голубцы.
Сегодня я приготовлю гуляш из говядины с подливкой, как в детском саду. Рецептов гуляша очень много и сегодня я предложу вам свой вариант. Для начала нужно купить подходящее мясо.
- Состав / Ингредиенты:
- Сегодня у нас в меню подливка как в детском саду с отварным картофелем и теми самыми кружочками соленых огурцов. Кстати, в детском питании категорически запрещено использование консервированных огурцов прямо из банки.
- Вкусно всем.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Густая и нежная мясная подливка как в детском саду, приготовленная по самому простому рецепту-ностальгии, наверняка понравится не только взрослым, которые могут на несколько минут мысленно вернуться в далекие беззаботные времена, но и современным деткам. Насыщенный вкус и тонкий аромат этого блюда органично сочетаются с любыми гарнирами. Вы можете подать этот соус с кусочками мяса к макаронам, гречке, рису. Отлично сочетается блюдо с картофелем и чечевицей.