Блюда из говядины и телятины: национальные традиции и современные рецепты на любой вкус и по любому случаю, от семейного ужина до новогоднего стола. Рецепт азиатской кухни — говядина с овощами на сковороде. Сочно, ароматно, а главное — готовится
Что приготовить из говядины: рецепты
Промойте хорошо мясо под водой, обсушите бумажными полотенцами. Подготовьте говяжью вырезку, аккуратно снимите с неё излишки жира и пленки, чтобы специи лучше проникли в мясо. Помойте тимьян под проточной водой и аккуратно обсушите бумажным полотенцем. Очистите зубчики чеснока и раздавите их с помощью чеснокодавилки.
Подборка рецептов горячих блюд из говядины и телятины. Здесь собраны проверенные и надежные пошаговые рецепты простых, вкусных и быстрых мясных блюд. Достаточно иметь хорошее мясо и четко следовать рецепту, и отличный обед или ужин у вас получится. Здесь собраны разные блюда из говядины для приготовления в духовке, на сковороде и в мультиварке. Вы легко сможете сформировать меню на каждый день.
Оно также может встретиться под названиями « Мясо по-строгановски », « Говядина по-строгановски », « Беф-Строганов » или « Беф а ля Строганов ». Как это часто бывает с популярными блюдами, единой версии об истории возникновения бефстроганова не существует. Точно известно лишь, что связано оно с именем графа Строганова. Также не сохранилось и точного рецепта этого блюда, поэтому под названием «бефстроганов» вы можете найти множество вариаций приготовления, и каждый из них будет называться «классический», хотя какой же был действительно классический рецепт, к сожалению, не известно. Единственное, в чём, пожалуй, сходятся все рецепты, бефстроганов — это тонко нарезанные кусочки говядины в сметанном соусе.