Это мой первый рецепт здесь. Я обожаю сельдь. Не соленую селедку, а именно блюда из сельди. Мне нравится вкус запеченной сельди, но мелкие кости вызывают раздражение.
Очень вкусные пресервы из сельди
Сделать рассол из 0, 5 л кипяченой охлажденной воды и 2 ст. Сельдь выдержать в рассоле нескольких часов при комнатной температуре, потом на несколько часов можно подержать в холодном месте до суток. Вытащить кусочки сельди из рассола и укладывать их слоями в стеклянную банку или эмалированную кастрюлю, чередуя со слоями лука.
Что такое пресервы? Это продукты, которое не подвергаются тепловой и термической обработке, т. Срок хранения таких продуктов до 2 месяцев. Ничего нет сложного в том, чтобы приготовить пресервы из сельди в домашних условиях.
- Ингредиенты:
- Достаточно сделать филе, а то и просто открыть баночку с готовыми кусочками. Но вообще-то соленая сельдь может послужить основой для многих блюд.
- Автор Анастасия Пивкова. Домашние пресервы в масле прекрасно подойдут для бутербродов либо будут самостоятельной за
- Соленую селедку давно не покупаю. Невероятно вкусная и малосольная сельдь в домашних условиях за считанные минуты дешево и вкусно.
- Пресервы из сельди
- Очень вкусные пресервы из сельди.
- Как приготовить домашние рыбные пресервы. Если вы любите рыбные пресервы, тогда эта статья для вас.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Описание приготовления:
- У рыбы удалите жабры: они могут придать маринаду горечь. Потрошить и чистить селёдку не обязательно.
- Автор Светлана Шабалова. Думаю получаются не хуже чем из магазина.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Журнал Рецептов » Блюда из рыбы. Пресервы из селедки домашние. Распечатать рецепт. Пресервы из селедки, в промышленных условиях для их приготовления применяют небезопасные химические соединения для растворения костей, приготовьте пресервы самостоятельно, получится вкусно и очень полезно. Ингредиенты сельдь - 2 шт, лук - большого размера, уксус яблочный -5 ст.