Овощное рагу с курицей — вкусное овощное блюдо с картофелем, кабачками и куриным филе. Это довольно простой рецепт, ничего сложного в приготовлении: порезал и добавил вовремя в сковороду.
Летнее рагу с курицей
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Как приготовить рагу из курицы? Рагу из курицы с шампиньонами. Приготовление не требует постоянного контроля, во время готовки. Только куриное мясо, шампиньоны и овощи.
Нарезать мясо, морковь, лук и чеснок мелко, картофель — на 4 части. Помидоры разрезать пополам и натереть на крупной тёрке. Добавить морковь, лук, перец болгарский, чеснок и слегка обжарить минуты, затем добавить натертые помидоры и тушить 10 минут, чтобы испарилась немного жидкость и помидоры приобрели аромат. Добавить воды до уровня картошки блюдо не должно быть сухим,оно должно быть похожим на густой суп , соль, перец молотый, лавровый лист. Перемешать снизу вверх, закрыть крышкой и тушить до готовности картофеля. Регистрация Вход.