Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Турецкий Рахат-лукум 9. Приготовил : Марина Золотцева.
Рахат лукум в домашних условиях
Рахат-лукум — распространенная в восточных странах сладость, которая представляет собой мягкие, полупрозрачные, сахарно-крахмальные кубики, обсыпанные сахарной пудрой или кокосовой стружкой. Часто в него добавляют орехи, чтобы сделать вкус более интересным. В Украине это кондитерское изделие пользуется заслуженной любовью, а приготовить его легко можно в домашних условиях. Как это сделать, показала известный кулинарный блогер Валерия Велигура. Гранаты почистить, выбрать зернышки, поместить их в блендер, перебить и процедить полученную массу через сито, чтобы избавиться от косточек.
Готовим с Калинина Наталья , кулинарные рецепты вкусные на каждый день, все новые последние видео Калниной Натальи вы сможете найти в этом разделе. Рецепты » Калинина Наталья. Домашний рахат лукум. Калинина Наталья Десерты и выпечка. Вода - миллилитров Кукурузный крахмал - грамм Лимонный сок - 3 столовых ложки Апельсиновый сок - миллилитров Сахар - грамм Обсыпка: Сахарная пудра - 1 столовая ложка Кукурузный крахмал - 3 столовых ложки.
Рахат-лукум в переводе с арабского — «сладость для горла» — одна из вкуснейших восточных сладостей. На Западе десерт получил красноречивое название «турецкое наслаждение» разноцветные коробки с надписью Turkish Delight — один из самых популярных сувениров, которые привозят из Турции. Сами же турки называют эти душистые и мягкие конфеты «локум».