Картошка — идеальный гарнир к рыбным блюдам. Причем в сочетании с любой рыбой — белой или красной, морской или речной. Удобнее всего приготовить все вместе в духовке, а не заниматься гарниром и основным блюдом отдельно.
Рыба в духовке с картошкой: пошаговый рецепт
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Филе рыбы с картошкой в духовке - это отличная идея для семейного обеда или ужина. Само по себе блюдо получается сытным и очень вкусным. Не нужно придумывать к нему гарнир или еще какие дополнения. Филе рыбы, запеченное в духовке с картошкой, очень легко приготовить, при этом подойдет совершенно любая морская рыба.
Отличный ужин для всей семьи из рыбы - вкусно, сытно, быстро. Рыба, запеченная в духовке с картофелем, представляет собой блюдо "два в одном" - это сразу и гарнир, и основное блюдо. Рыбу можно взять любую, главное - не костистую. В данном рецепте предлагается взять филе - это очень удобно, потому что можно без опаски подавать блюдо детям. Запеченная рыба получается очень сочной, картофель ароматным и все это благолепие соединяется сливками и сыром - вкуснота да и только!