Сегодня я хочу вам предложить приготовить говядину — мясо, которое невероятно полезно и питательно. Готовить говядину будем в духовке, постараемся мясо сделать сочным и нежным, не жестким. Покупая на рынке говядину, обязательно посоветуйтесь с продавцом, чтобы он вам предложил ту часть туши, которая годится для запекания.
Мягкая говядина в духовке
Теперь приготовим маринад. При необходимости добавить соль по вкусу. Хорошо перемешать и обмазать маринадом мясо. Оставить в холодильнике на 2 часа. Мясо завернуть в фольгу концами вверх.
Главная страница » Вторые блюда » Говядина в духовке. Межрёберную часть говядины Антрекот — чаще всего используют для приготовления стейков. Да, действительно, Антрекот на гриле — это вкусно. Можно пожарить Антрекот на сковороде, можно запечь Антрекот в духовке.
- Приготовление
- Быстро, просто и невероятно вкусно — это три причины, которые влюбят вас в запеченную говядину.
- Для приготовления блюда используйте центральную часть говяжьей вырезки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты запеченной говядины от «Мястории»
- Основные блюда.
- Рецепт: Говядина в фольге. Запеченной говядине в фольге ни к чему украшения.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Главная Рецепты Сочная говядина в духовке. Сочная говядина в духовке Рецепт от покупателя М2. Секрет вкусного мяса говядины в его сочности.