Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Куриные сердечки с картошкой и капустой в сковороде
Куриные сердечки с картошкой. Ингредиенты Куриные сердечки - г. Картофель - 1 кг. Сметана - 3 ст. Чеснок - зубчика. Соль, чёрный молотый перец - по вкусу.
Ингредиенты: Сердечки куриные — г; Картофель — шт. Как готовить рецепт с пошаговыми фото: Куриные сердечки предварительно разморозить Выложить в сковороду с толстыми стенками и залить г. Воды Тушить на среднем огне до полуготовности около минут Картофель очистить Порезать мелкими кусочками Посолить, добавить специи После чего хорошенько перемешать Далее накрыть крышкой и, не прибавляя огонь, продолжать тушить около 20 минут.
Автор Елена Кузьмина. Ингредиенты куриных сердечек г. Реклама помогает Овкусе.