Пшеничная лапша — ближайший родственник популярной итальянской пасты. Основное различие между ними не в форме, а в содержании.
Домашняя лапша «Удон»
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Автор Ирина Котельникова. Ингредиенты пшеничная лапша г. Соус Терияки г.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Поклонники азиатской кухни, несомненно, знают и любят блюда из лапши. Гречневая, пшеничная или стеклянная, широкая или тонкая, холодная или горячая — здесь есть выбор на любой вкус!
- Удон - это разновидность пшеничной лапши, которая пользуется большой популярностью в японской кухне. Лапша удон с курицей и овощами по классическому рецепту - очень вкусное блюдо, причем не только в горячем, но и холодном виде, особенно, в жаркое время года.
460 | Категория: Горячие блюда Гарнир Макаронные изделия. Я любитель макаронных изделий во всех их проявлениях. | |
465 | Длинные узкие полоски теста уважают практически во всех кухнях мира. Лапша — основа многих вкусных блюд, от рамена до лагмана. | |
59 | Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке | |
219 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Суп с фасолью и лапшой — простой и очень сытный. Я бы отнесла его к высококалорийным. К какой кухне относится это блюдо На первый взгляд немного неожиданное сочетание ингредиентов. Казалось бы в привычный многим грибной суп с лапшой добавляется Лагман — это национальное узбекское блюдо.