Куриные окорочка фаршированные печенью и апельсинами можно подать к столу не только в качестве горячего, но и как холодную закуски. Оба варианта окажутся выигрышными, если вы захотите удивить ваших гостей. Хоть процесс приготовления этого блюда весьма трудоемок, но конечный результат того стоит! Это очень вкусно.
Румяные фаршированные окорочка
Вкусные хитрости. Простые фаршированные окорочка запеченные с грибами в духовке. Блюда из куриных окорочков отличаются нежным вкусом, превосходным внешним видом и простотой приготовления. При приготовлении окорочков можно использовать любые грибы, но чаще всего хозяйки используют шампиньоны.
Автор Нина. Ингредиенты куриных окорочка 4. Соль, специи по вкусу. Растительное масло для жарки и смазывания противня.
Вместо перепелок смело берите маленьких цыплят или куриные бедрышки без косточек. Если не нашли сухой перчик чили для маринада, добавьте немного свежего, предварительно измельчив его. Курагу и вишню. Курица — это источник белка, питательное и легкое мясо, которое отлично усваивается. Батат я добавляю для разнообразия, для интересного вкуса, а можно взять свеклу или картошку — тоже будет здорово. Вместо бекона можно взять копченую грудинку, сало с мясными прослойками или вяленую говядину с небольшим количеством жира, который даст сочность и нежность соусу.