Рагу с мясом и картошкой — отличный вариант для сытного обеда или раннего ужина. Его можно готовить как каждый день, так и на праздничный стол. При выборе свинины для рецепта стоит отдать предпочтению домашнему мясу.
Овощное рагу с мясом
Кулинарный журнал. Овощное рагу с картошкой. Овощное рагу с картошкой Отлично подходит для постного меню, хотя его можно готовить и просто так, в любое время года.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Пищевая ценность порции
- Приготовила выглядит супер,завтра посмотрю понравилось ли мужу. Спасибо за лёгкий и доступный рецепт.
- Овощное рагу — блюдо, популярное в сезон молодых овощей.
- Овощное рагу — универсальное блюдо, которое разовьёт вашу кулинарную фантазию. Вы можете сочетать любые овощи.
Опубликовано: 04 августа , Сезон овощей начинается с приготовления овощного рагу без мяса. Если на грядке созрели баклажаны, кабачки, помидоры и другие овощи, используйте их для приготовления питательного и вкусного блюда. Готовить овощное рагу удобно в кастрюле. Рагу — популярное блюдо французской кухни.