Рецепт рулька по баварски

Свиная рулька по-баварски: царское блюдо на вашем столе

Добавим очищенные и крупно нарезанные овощи — лук, чеснок, морковь, корень сельдерея и петрушки. Пока варится рулька, приготовим гарнир: Картофель очистим, нарезаем кружочками или полу кружочками толщиной мм.

Рулька по-баварски: сытно и вкусно (видео)

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

РУЛЬКА ПО-БАВАРСКИ В ПИВЕ
Post navigation
Свиная рулька по-баварски
Рулька по-Баварски – классические рецепты в духовке
Свиная рулька, запеченная в пиве по-баварски с квашеной капустой и медом
Свиная рулька в тёмном пиве, или рулька по-баварски 🐖
Рулька по-баварски
Свиная рулька в пиве по-баварски

Свиная рулька по-баварски! Свиная рулька это нижняя часть свиной ноги, то есть голень. На первый взгляд кажется, что мясо в этой части туши жилистое и может быть жестким. Но в действительности, при правильном приготовлении получается великолепный деликатес. И да, именно это блюдо с удовольствием уплетал светлый маг Антон Городецкий в компании с темным Эдгаром в пражском ресторанчике. Если кто не вспомнил, то я говорю о печеном вепревом колене — традиционном блюде в Чехии и Германии, а произведение — это «Дневной дозор» Сергея Лукьяненко.

Свиная рулька по-баварски, пошаговый рецепт с фото.
Рулька по-баварски - Рецепты от gostevoidom-kristall-sochi.ru
Свиная рулька в тёмном пиве, или рулька по-баварски 🐖 - рецепт автора Светлана Скребнева
Рулька по-баварски – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рулька по-баварски - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Рулька по-баварски - рецепт автора Мария 🏃‍♂️
РУЛЬКА ПО-БАВАРСКИ В ПИВЕ - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Свиная рулька в пиве по-баварски – рецепт с фото для духовки
Свиная рулька по-баварски - 8 пошаговых фото в рецепте

Национальная кухня: Немецкая кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В духовке. Вкусовые качества: Острые.

Похожие статьи