Рецепт сердце тушеное с овощами рецепт

Сердце говяжье, тушенное с овощами в казане

Основные блюда. Любое блюдо.

Говяжье сердце тушеное с овощами

Говяжье сердце, тушеное с овощами — рецепт белорусской кухни, тушить сердце можно на плите в жаровне или в духовке в горшочках. Для рецепта говяжье сердце тушеное с овощами , сердце помыть, удалить жилы и нарезать на небольшие кубики. Кусочки сердца запанировать в муке и обжарить на масле до румяной корочки. Свежие овощи и соленые огурцы нарезать соломкой или ломтиками, добавить овощи к обжаренному сердцу, посолить, поперчить, влить бульон, накрыть крышкой и тушить на медленном огне. За минут до готовности в сердце с овощами влить сметану и тушить до полной готовности.

Говяжье сердце с овощами
Тушеное свиное сердце с овощами
Сердце индейки тушеное с овощами
Свиное сердце с овощами по-ресторанному
Тушеное сердце с овощами
Говяжье сердце, тушеное с овощами
Сердце, тушенное с овощами
Свиное сердце с овощами

Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 1 час 35 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Диетические блюда. Сочетание мясных продуктов и овощей — это всегда вкусно и сытно. Я очень люблю экспериментировать с такими блюдами.

  • Сердце, тушенное с овощами Блюдо "Сердце, тушенное с овощами" - это классическое и вкусное блюдо, которое имеет долгую историю в русской кулинарии. Оно представляет собой сочетание нежного и сочного сердца с разнообразными овощами, которые придают блюду богатый вкус и аромат.
  • Из всех субпродуктов самые безвредные — мозги, язык и сердце.
  • Автор Людмила.
Сердце, тушенное с овощами — рецепты | Дзен
Свиное сердце с овощами по-ресторанному, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - leo
Тушеное свиное сердце с овощами — рецепт с фото пошагово
Сердце индейки тушеное с овощами - рецепт автора Елена Знамова
Сердце, тушенное с овощами рецепт – Греческая кухня: Основные блюда. «Еда»
Тушеное сердце с овощами от всего сердца - пошаговый рецепт с фото
Говяжье сердце, тушеное с овощами | Проект Роспотребнадзора «Здоровое питание»

Говяжье сердце промойте, тщательно зачистите от лишнего: срежьте острым ножом все пленки и жир. Оставшуюся часть нарежьте продолговатыми ломтиками, как для гуляша. На время отложите подготовленные кусочки сердца. Разогрейте на плите казан или глубокую сковороду с толстым дном.

Похожие статьи