Соус Болоньезе с фаршем в домашних условиях — это вкусный итальянский соус с томатами, фаршем и ароматными пассерованными овощами. Такой соус придется по вкусу всем, кто хочет разнообразить свое меню, в том числе и гарниры. Попробуйте приготовить итальянский Болоньезе с фаршем и вы будете удивлены тому, насколько вкусным может быть обычный классический соус! А пошаговый фоторецепт расскажет о всех нюансах приготовления вкусного и ароматного соуса.
Соус бешамель с мясным фаршем к пасте
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Национальная кухня: Итальянская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Калорийные блюда. Температура подачи: Горячие.
Сначала нужно подготовить лук и чеснок. Очистите их от кожуры и нарежьте мелкими кубиками. Включите мультиварку в режим обжаривания и добавьте в нее растительное масло. Подождите, пока масло разогреется, и выложите на сковороду лук и чеснок. Жарьте их, помешивая, до золотистого цвета и приятного аромата.