Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Ножка кролика запечённая с тимьяном и молодым картофелем или ужин для мужа
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеные ножки кролика Приготовил : Gertruda. Блюдо: Горячие блюда.
Готовим с Надеждой. Утиные ножки в духовке, запеченные в фольге и в рукаве. Большой популярностью пользуются утиные ножки в духовке. Их можно запекать в фольге или в рукаве. Вариантов запекания этого блюда великое множество. Утиные ножки запекают с картошкой, с яблоками, с гречкой, к стати получается идеальный вариант.
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Любая категория.
- Ножки кролика промыть.
- Как быть мамой и не загнуться.
- Пошаговый рецепт с фото
- Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую.
- Автор: Елена, Читатель и автор Food.
- Кролика разделите на порционные кусочки, залейте соевым соусом, перемешайте и оставьте на 30 минут в холодильнике.
Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано. Должна признаться, что, когда речь идет о каком-то мясном, приятно согревающем все существо блюде, мой выбор — ягнятина или баранина. Нежное мясо, почти никогда не бывающее сухим, даже если мясник. Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины. Ягоды годжи — это так называемый тибетский барбарис, не нашли таких ягод, добавьте обычный барбарис. Вместо шалота нарежьте дольками.