Автор: Вера Жихарева, Кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Замороженные овощи. Рецепты
Женский журнал Клео. Как готовить замороженную мексиканскую смесь: простые и вкусные рецепты первых и вторых блюд. Мексиканская смесь — это универсальный продукт, из которого можно приготовить множество вкусных и быстрых блюд.
Шоковая заморозка позволяет быстро, легко и качественно приготовить полноценное блюдо в любой сезон за окном. Такая технология имеет несколько преимуществ:. В этой статье вы узнаете, как готовить смесь замороженных овощей разными способами и в чем состоит особенность каждого из них. Главное, не кипятить овощи, это уничтожит все полезное содержание, текстуру, цвет и вкус. Несколько рекомендаций от экспертов, как приготовить блюда из замороженных овощей, сохранив все полезные свойства и привлекательный внешний вид:. Приготовление блюд из замороженных овощей занимает меньше времени, но количество рецептов от этого не сокращается.
Уж если заменять чем-то батат, то лучше тыквой — по вкусу они похожи. С обыкновенной картошкой получится нечто другое, хотя тоже будет вкусно! Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую.