Болгарский перец, фаршированный половинками Болгарский перец, фаршированный половинками - это традиционное блюдо, которое имеет свои корни в балканской кухне. Оно получило свое название благодаря основному ингредиенту - болгарскому перцу. Исторические корни этого блюда уходят в далекое прошлое, когда на Балканах были популярны овощные блюда.
Перец, фаршированный курицей
Смешайте в миске яйца, нарезанные грибы и брокколи, приправы и соль. Разрежьте перцы пополам и очистите их от перегородок и семян. На большой сковороде нагрейте столовую ложку масла и обжарьте на нём лук до размягчения. Добавьте чеснок, готовьте ещё около минуты, затем введите измельчённую говядину и обжаривайте её около 5 минут.
Нужна отличная идея для ужина? Тогда этот рецепт для вас. Эти перцы можно приготовить накануне вечером, а затем хранить в холодильнике, до тех пор пока не проголодаетесь.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Готовим сладкий перец с начинкой из мясного фарша и риса, запечённый в духовке! Перец фаршированный в духовке - блюдо очень вкусное и многими любимое.
- Наконец-то наступил долгожданный сезон ароматной зелени и сочных овощей, поэтому самое время приготовить фаршированный перец!
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.