Рецепты вкусного сала из свинины

Вареное сало

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Соленое сало со специями

Когда-то считалось, что сало — ужасно вредный продукт. Оно ассоциировалось с такими вещами, о которых здесь даже говорить не хочется. Теперь диетологи разобрались, что к чему, и сменили гнев на милость.

Как сделать вкусное сало в домашних условиях
Маринованное сало
Как засолить сало: 5 идеальных способов
Блюда из сала
Как засолить сало дома
Рецепты засолки сала, к которым вы будете возвращаться снова и снова
Вкусное ароматное сало
Блюда с салом

Украинцы за обе щеки уплетают домашнее сало , немцы без ума от шпека, балканские славяне — от сланины, а итальянцы слагают оды лардо. Смысл, впрочем, одинаков: не обладая ярко выраженным вкусом, сало охотно вбирает в себя все вкусовые оттенки, которые дарят ему ароматные специи и соль. Рассказываем, как солить сало, чтобы ваша кухня стала центром притяжения всех близких рецепты прилагаются. Толщина, структура, аромат и цвет сала и шкурки — критерии, на которые прежде всего необходимо обратить внимание. Толщина зависит от того, где сало располагалось — на брюшке или, скажем, на ноге.

Вареное сало — рецепт с фото пошагово. Как приготовить вареное сало в домашних условиях?
Как засолить сало дома - рецепт и отзывы
Рецепты из свиного сала с фото и подробными инструкциями
Соленое сало со специями, пошаговый рецепт с фото на ккал
Вкусное ароматное сало, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Надежда
Как засолить сало: 5 идеальных способов - Лайфхакер
Блюда из сала - 66 вкусных рецептов с фото, простые рецепты блюд из сала

Чтобы выбрать правильное сало, лучше отправиться на рынок или в фермерский магазин. В первую очередь обратите внимание на цвет: он должен быть белым или розоватым, но обязательно однородным. Шкурка сала должна быть тонкой, гладкой, без щетины и желательно с клеймом ветеринарного врача. Понюхайте сало. Запах свежего продукта тонкий, сладковато-молочный. Наличие специфического аромата говорит о том, что сало досталось от хряка.

Похожие статьи