Простой рецепт » Вторые блюда. Рыба жареная на сковороде с луком Как вкусно сделать Рыба жареная на сковороде с луком простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Нежная белая рыбка на ужин! Готовить очень быстро и просто.
Рыба на сковороде
Из такой рыбы как линь можно приготовить вкусное блюдо на сковороде, потушив его в томатно-майонезном соусе. Для рецепта лучше использовать свежую рыбу. Очистим её, сдобрим специями, обваляем в муке, а затем обжарим на сковороде. Чтобы рыбка получилась мягкой и сочной, потушим её потом в соусе из томатной пасты и майонеза. У нас в рецепте используются две небольшие тушки линя.
Пошаговые рецепты с фото. Жарено-тушёная на сковороде рыба лакедра с овощами. Рыбу помыть, очистить от чешуи, выпотрошить внутренности, отделить голову, плавники, немного хвоста, сполоснуть холодной водой, обсушить вискозной салфеткой. Луковицу, морковь ополоснуть холодной водой, очистить, обсушить вискозной салфеткой. Разрезать тушку рыбы поперек кусочками толщиной по см, натереть с обеих сторон солью
Рыба, тушеная с овощами на сковороде
Тушеная красная рыба в сливочном соусе на сковороде станет отличным дополнением к гарниру на обед или ужин. Предупреждаем, лучше приготовить с запасом, потому что у вас сразу же попросят добавки. Нежная и сочная красная рыба под густым, ароматным сливочным соусом с сыром, сливками и шпинатом готовится быстро.