На грамм 96,03 Ккал. Ингредиенты филе белой рыбы тилапия, треска г.
Рыба, запечённая в сметанном соусе
Рыбу освободить от костей и разрезать на порционные куски. Лук очистить от шелухи и нарезать кружочками. Основное блюдо. Красная рыба со сметаной в духовке. Ингредиенты Порций 2. Лук репчатый.
Запеченная в фольге рыба очень быстро готовится, получается ароматной и всегда остается сочной. Рассказываем рецепты, сколько нужно ее печь, чем приправить и что еще добавить, чтобы точно было вкусно! Тебе понадобится: г рыбы, специи, 0,5 ч.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Караси в сметане в духовке в фольге 2. Приготовил : Лорик Трюм.