Рыбные палочки могут служить сытным перекусом или дополнением к гарниру из риса или картофеля. А если приготовить их не во фритюре, а в духовке по рецепту Shuba , это блюдо станет вкусным и полезным обедом даже для малышей. Читай также: Идеальный перекус: сырное печенье с вялеными томатами.
Полезные свойства РЫБНЫЕ ПАЛОЧКИ В МИНДАЛЬНОЙ ПАНИРОВКЕ В ДУХОВКЕ
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Рыбные палочки в миндальной панировке в духовке составляет кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
Рыбные палочки в духовке. Ингредиенты Хек г Картофель 2 шт. Яйцо 1 шт. Соль Панировочные сухари Сыр 50 г Способ приготовления Шаг 1 Картофель отвариваем в подсоленной воде до готовности и разминаем.
Полезные свойства РЫБНЫЕ ПАЛОЧКИ В ДУХОВКЕ
Рыбные палочки из трески — отличный вариант быстрой закуски на 4-х человек. Перед запеканием в духовке они предварительно обваливаются в хрустящей панировке и затем подаются с приготовленным лимонным соусом. Шаги 30 мин. Порежьте каперсы и зеленый лук, смешайте с остальными компонентами соуса в отдельной тарелке. Филе трески порежьте на кусочки размером примерно 5х2 см.