Если ваши домашние неохотно едят рыбу, попробуйте приготовить для них рыбные тефтели или фрикадельки, тушеные в томате. Сочные тефтели с подливкой рыбные на сковороде не только разнообразят меню, но и обогатят его множеством полезных микроэлементов и витаминов. Фрикадельки или тефтели из рыбного фарша получаются гораздо нежнее мясных фрикаделей , имеют приятный мягкий вкус и аромат, которые не пугают даже нелюбителей : рыбы.
Рыбные тефтели на пару
Давайте сегодня приготовим нежные рыбные тефтели в мультиварке. Это совсем нетрудно, да и времени займет немного. Рыбу можно взять любую, с минимальным количеством костей. Рассмотрим в качестве примера рыбные тефтели, сделанные из филе минтая. Несмотря на довольно простой способ приготовления, блюдо получается очень нежным и вкусным.
Ранее вы уже могли познакомиться с нашими котлетами из минтая. Сегодня пришел черед рыбных тефтелей. Жарить их мы не будем, вместо этого запечем в духовке. Они получатся очень вкусными, сочными и мягкими. Давайте смотреть и готовить вместе.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.