Куриная печень со сливами. Быстрое ризотто с морепродуктами. Пирог с картофелем и грибами.
Слоёный салат с курицей, сыром и жареными грибами
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Какие простые, доступные ингредиенты, а так вкусно!!! Спасибо, с удовольствием буду пробовать ваши рецептики!!! Благодарю за рецепт.