Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепт: Теплый салат с кальмарами и болгарским перцем - С кунжутным маслом
Ингредиенты Кальмары Где-то гр 4 штуки. Яйца 4. Лук Репка.
Салат с кальмарами и болгарским перцем — это легкий, но сытный салат. Вареные кальмары идеально сочетаются с яйцами и майонезом, создавая нежную основу для сочного сладкого перца. Такой простой салат с кальмарами отлично подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного стола, при этом его приготовление займет совсем немного времени. Кальмары разморозьте при комнатной температуре или в холодильнике.
- Пошаговый рецепт с фото
- Обратите внимание на фото вареного кальмара: свежий продукт должен иметь белый цвет. Если вы видите желтоватый оттенок мяса, значит он испорчен.
- Смесь салатных листьев использовать не обязательно — подойдет любой салат, который есть под рукой.
- Подробное пошаговое описание как готовится блюдо «Салат с кальмарами и болгарским перцем». Попробуйте обязательно.
- Разделы меню кулинарии
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Приготовить этот салат под силу даже тем, кто не блещет кулинарными способностями. Единственная сложность заключается в том, чтобы не переварить кальмары.
- Ингредиенты
- Салат из кальмаров и болгарского перца готовится из минимума продуктов, но вкус имеет просто отличнейший!
- Автор: Екатерина, Читатель и автор food.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.