Мы рассказывали, как приготовить красивый и вкусный салат "Мужской каприз". Теперь делимся рецептом еще одной хорошей закуски. Салат "Королевский" — это блюдо на основе куриного мяса. Она получается нежной и невероятно вкусной.
Королевский салат
Салат с классическим сочетанием крабовых палочек, сыра, яиц, майонеза и кукурузы дополняется апельсином, и это меняет все. Из обычного набора продуктов получается элегантный салатик, достойный праздничного стола. Великолепное оформление завершит несложный этап приготовления, и вам достанутся искренние комплименты гостей. Особенность приготовления этого блюда — простота и быстрота. Все ингредиенты нарезаются, пока варятся яйца. Следуйте за описанием рецепта салата с пошаговыми фото, и у вас все получится.
Горгонзолу можно заменить любым другим сыром с голубой плесенью. Заправки сделайте побольше и подайте на стол в отдельной посуде — вам скажут спасибо! Цедра в этом салате — полноправный ингредиент, а не просто добавка в заправке.
Слоеный салат «Королевский» Слоеный салат «Королевский» — классическое блюдо русской кухни, которое было придумано в начале 20 века. Название салата связано с тем, что он считался очень роскошным и элегантным, как подобает королевскому столу. Основными ингредиентами слоеного салата «Королевский» являются картофель, морковь, яйца, курица и огурцы. Они приготавливаются отдельно и разрезаются на маленькие кубики или кусочки.