Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Салат «Обжорка» с куриным филе и корейской морковью
Для приготовления такого салата с оригинальным названием «Обжорка» понадобится корейская морковка. Вы можете замариновать её по вашему вкусу или купить уже в готовом виде. Рецепт очень вкусной корейской морковки тут. Обращайте внимание при покупке корейской морковки на остроту её вкуса. Если морковь имеет длинные волокна, тогда порежьте её ножом, чтобы потом удобно было кушать салат. Дополнительную сочность салату добавит белый редис.
Салат Обжорка часто стал появляться на нашем столе и сегодня я хочу поделиться классическим вариантом его приготовления с корейской морковью. Этот рецепт очень старый, но, тем не менее, получается очень вкусный и сытный салат как на праздничный стол, так и для семейного ужина. Его название подходящее: салат «Обжорка». Никто не может сказать, откуда оно взялось, но рецепт сохранился до сих пор, и многие хозяйки с удовольствием готовят это блюдо для торжеств и вечерних встреч. Скорее всего, так он назван потому, что раньше салаты подавали только на праздник, а потому необычные блюда люди употребляли в больших количествах.
Главная страница » Популярные рецепты салатов » Обжорка » Салат «Обжорка» — классический рецепт с говядиной. Салат «Обжорка» из говядины обладает одним главным преимуществом, которое и выделяет его среди всех остальных салатов — он невероятно сытный. Особенно это касается его вариаций, в который используется именно говяжье мясо, которое обладает и рядом полезных свойств, и отличными вкусовыми качествами. Это настолько необыкновенное и нестандартное блюдо, что его даже готовить увлекательно.