Салат «Ромашка» с чипсами получил свое название из-за внешнего вида. Он и правда очень напоминает ромашку — чипсы заменяют лепестки, а серединка делается из консервированной кукурузы, под которой прячется сам салат из рыбных консервов, яйца и плавленого сыра. В пошаговом рецепте с фото подробно рассказано, как сделать из простых составляющих настоящий цветок, который украсит праздничный стол.
Салат «Ромашка» с чипсами
Слоёный салат «Ромашка» с чипсами и курицей - это довольно лёгкое в приготовление блюдо. Сердцевина салата состоит из оформленных послойно овощей и курицы, а лепестки его представлены из чипсов. Ярко-оранжевая сердцевина ромашки сделана из моркови и сверху присыпана измельченным желтком. Такое блюдо оригинально и ярко будет смотреться на любом праздничном застолье. Овощи и курицу отварите накануне.
Салат «Ромашка» с крабовыми палочками и чипсами. Как варить рис, чтобы он получился идеальным. Как и сколько варить яйца вкрутую. Яйца разрежьте пополам и достаньте желтки.
Салат Ромашка с чипсами — отличная идея для праздничного стола! У блюда есть «братец» - салат «Подсолнух». По вкусу они очень похожи, отличия только в оформлении.