Салат с фасолью, ветчиной, маринованными огурцами и сухариками принадлежит к категории закусок, приготовление которых займет порядка десяти минут. Главная изюминка салата это — хрустящие, ароматные сухарики. Их добавляют перед подачей на стол.
Салат с фасолью и ветчиной
Автор Светлана. Ингредиенты красной фасоли г. Майонез для заправки. Растительное масло для жарки. Соль, перец. Реклама помогает Овкусе.
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Огурцы мы привыкли нарезать кружками или небольшими кубиками, на самом же деле огурец любит, когда его бьют, когда его режут на крупные, неровные куски — он становится сочнее и легче принимает в себя. Прекрасное сочетание белой и красной фасоли с ветчиной, маринованными огурцами и острым луком! Что может быть лучше на праздничном столе? Ветчиной мы называем просоленную и подкопченную свинину. Но вообще-то ветчина может готовиться из любого мяса.