Салат из капусты и копченой колбасы — частый гость на столе у многих хозяек. И в этом нет ничего удивительного.
Салат из свежей капусты с копченой колбасой
Очень часто нам требуются рецепты салатов и закусок, которые можно очень быстро приготовить без предварительных подготовок. Не всегда есть возможность отваривать мясо или курицу, чистить рыбу. Под рукой могут оказаться довольно простые продукты, из которых можно сделать полноценное блюдо. Салат с капустой и копченой колбасой один из таких вариантов, которые можно готовить спонтанно и с тем, что есть.
Пошаговые рецепты с фото. Тушеная капуста с копчёной колбасой. Ингредиенты: капуста, цибуля мелкая, морковка мелкая, копчёная колбаса, вода, томатной пасты, соль, тмин, куркума, набор перцев, базилик, горошины душистого перца, лаврового листика, Растительное масло для жарки Способ приготовления: Цибулю, морковку, капусту помыть. Цибулю мелко нарезать, морковку натереть на крупную терку, капусту нашинковать Разогреть сковороду с растительным маслом. Кинуть цибулю, через пару мин кинуть морковку.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.