Ставим вариться куриную грудку в подсоленной воде с половинкой головки лука до готовности , вынимаем из бульона и оставляем охлаждаться. Сельдерей моем и тоненько режем его поперёк.
Салат с курицей, сельдереем и виноградом
Филе курицы отбить до толщины полтора-два см. Отдельно смешать йогурт и сок половины лимона. По желанию добавить также по щепотке соли и молотого перца. В тарелку выложить салатный микс, ломтики куриной грудки, виноград, сельдерей и добавить заправку. Яркий салат с курицей, сельдереем и виноградом.
Насыщенный салат из куриного мяса с сельдереем и виноградом
Пошаговые рецепты с фото. Салат с виноградом и сельдереем. Невероятное сочетание курицы, сельдерея и винограда.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.