Вкусный и нежный лосось в сливочном соусе идеально подходит как на праздничный стол, так и просто на ужин. А кроме того, он очень легко готовится. Причем сделать это можно по-разному, и мы уже собрали для тебя 15 аппетитнейших рецептов!
Запеченная семга в мультиварке
Сёмга — это очень полезная рыба, в которой полно витаминов. Благодаря сливочному соусу она получается нежной и сочной. Предлагаем вам варианты приготовления в духовке, на сковороде, с пастой, с сыром, с икрой, в фольге и со шпинатом. Рыба будет готовиться в соусе из сливок, яичного желтка, горчицы, базилика сушеного, розмарина, перца, соли и петрушки. Она запекается в течение 25 минут и получается невероятно нежной и вкусной.
Что может быть вкуснее картошки, особенно когда она хорошо пожарена, даже не знаю! А это интерпретация любимого блюда — мы даем ему еще одно прочтение. Батат готовится немного дольше, чем картошка,. Очень быстро приготовить, еще быстрее съесть. Рыбу можно замариновать на ночь и утром быстро приготовить вкусный обед, но достаточно и получаса. Лосось имеет выраженную боковую линию, а чешуя семги — серебристая и без полос.
Книга рецептов. Лосось в сливочном соусе с картофелем. Картофель очистите, нарежьте тонкими кружочками и обжарьте в сковороде на сливочном масле до золотистого цвета Семга на сковороде с картофелем в сливочно-горчичном соусе, подойдет любая красная рыба. Вот еще несколько идей для праздничного меню на Новый год в Москве с ориентировочным бюджетом в рублей:.