Слово «щи» шти происходит от древнерусского «съти». Так называли любое жидкое питательное кушанье. Похлёбки из капусты стали готовить в IX веке, когда на Русь завезли и начали выращивать этот овощ.
Щи с разварной говядиной и белыми грибами
Щи с грибами и мясом Автор: Иван Назаров. Время готовки: мин. Рейтинг: 0. В книгу рецептов. Известны мясопустные блюда, которые употребляются в мясопустную неделю перед Великим постом. Есть и противоположные блюда.
Очень вкусные щи получаются с грибами. Вам стоит попробовать. Промытое мясо нарезать порционными кусками.
- Сезонное меню
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Свинину хорошо промыть, залить холодной водой и поставить на огонь. Когда вода закипит, снять пену, посолить воду и варить мясо до готовности.