Шницель по-министерски - вариация обычного классического шницеля. Это одно из самых известных и любимых основных блюд, пожалуй, во всем мире.
Шницель по- министерски
Это блюдо можно было встретить в меню многих советских ресторанов и кафе. Рецепт очень простой, а набор продуктов минимальный. Возможно, сегодня это блюдо выглядит немного простовато, по крайней мере, для ресторанного меню. Но для домашнего ужина в кругу семьи вариант отличный! Куриное мясо получается нежным и сочным, а сверху — хрустящая румяная корочка. Рецепт приготовления:.
Чтобы приготовить такой шницель по-министерски, лучше всего брать белое куриное мясо. Мне именно с таким мясом этот кулинарный рецепт нравится больше всего. Также хорошо взять несвежий хлебный батон, потому что такой лучше режется. Возможно вам будет интересен рецепт охотничьего шницеля , напишите, что думаете.
Аппетитный кусочек мяса — то, что нужно для перерыва на обед. Попробуйте приготовить невероятно сытный шницель по-министерски из куриной грудки. Блюдо можно подавать с любым гарниром! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.