Выпечка и десерты. Любое блюдо.
"Ленивый" яблочный штрудель
Автор: Анастасия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Лаваш с яблоками или ленивый штрудель в лаваше, пошаговый рецепт, готовим в духовке.
Автор Светлана Марусова. Простой и быстрый вариант рецепта приготовления штруделя. Ленивый штрудель с яблоками из л Ингредиенты лаваш тонкий большой 1 шт. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Яблочный штрудель с лавашом
Яблочный штрудель из лаваша Яблочный штрудель - это традиционное австрийское выпечка, которое также популярно во многих других странах, включая Россию. Оригинальный рецепт штруделя предполагает использование слоистого теста, которое трудоемко готовить. Однако, яблочный штрудель из лаваша - это более быстрый и простой вариант этого блюда. Лаваш - это традиционный тонкий армянский хлеб, который можно найти во многих русских магазинах или супермаркетах. Для приготовления яблочного штруделя из лаваша вам понадобятся яблоки, сухофрукты такие как изюм или курага , орехи чаще всего используются грецкие орехи , сахар, корица, сливочное масло и, конечно, лаваш. Процесс приготовления начинается с того, что яблоки очищаются и нарезаются на тонкие ломтики.