Ингредиенты картошин 5. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. В кипящую воду добавляем картошку.
Классический сырный суп с колбасой
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Картофель очистить и нарезать кубиками, опустить в кипящую подсоленную воду соли положить иеньше чем обычно, т. Варить 10 минут. Тем временем очистить остальные овощи. Морковь натереть на крупной терке, перец нарезать соломкой, лук - кубиками. Спассеровать овощи на подсолнечном масле 5 минут , добавить в суп.
- Сырный суп с колбасой
- В холодную пору года самое время приготовить сытный горячий супчик, и одним из таких является суп с полукопченой колбаской и плавленным сыром. Нальем в кастрюльку воды.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.