Как приготовить рыбный салат? Рыбный салат слоями с яйцами и овощами. Консервированная сардина в масле с отваренными овощами, зеленым луком и яйцами под соусом майонез.
Слоёный салат с рыбными консервами и огурцом
Сегодня готовим салат из рыбных консервов быстро и вкусно. Салат из рыбных консервов отлично подойдёт и для рядового ужина, потому что он простой и сытный, и украсит праздничный стол, ведь он очень красивый. Для будней такой салат можно приготовить, просто смешав все ингредиенты и заправив их майонезом. А на праздник лучше сделать его слоёным, так он смотрится гораздо нарядней и привлекательней.
Вы думаете, что квашенная капуста - исконно русское блюдо? А вот и нет - оказывается, изобрели его китайцы еще в самом начале нашей эры, присутствовало оно на обедах у Слоёный салат приготовлен с рыбными консервами, варёными овощами и свежим огурцом - нежно и вкусно. Кулинарная книга.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Категории Ингредиенты Рецепты current Блог. Салаты Слоеный салат с рыбными консервами.
- Сочетание продуктов достаточно простое, однако это не мешает блюду занимать одно из почетных мест в моей личной копилке салатов на праздник. Кстати, салат Нежный напоминает знаменитый и всеми любимый салат Мимоза.
- Пошаговый фоторецепт
- Дневник Неплохой Хозяйки.
- Слоёный салат с рыбными консервами и маринованным луком.
- Так много вкусных салатов можно приготовить из рыбных консервов!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Слоёный салат с рыбными консервами.
- Рецепты » Салаты.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Салат с рыбными консервами слоёный готовится просто, а получается очень вкусный и полезный салат на любое торжество и на Новый год. Даже консервированной рыбной продукции сохраняется часть полезных свойств свежей рыбы : макро- и микроэлементы фосфор, магний, кальций, калий и т. Но всё же консервы в масле, хоть и вкусные, но не такие полезные. Отдайте предпочтение рыбным консервам в собственном соку. Можно взять практически любую консерву: тунец, лосось, белуга, горбуша, зубатка, кета, осетр, палтус, путассу, сайра, скумбрия, сардинелла, ставрида, хек или сельдь. От вида рыбы салаты будут отличаться, но в этом и прелесть.